
Polyvalentes, les nouilles mie sont un incontournable de la cuisine indonésienne et du Sud-Est de l'Asie. Grâce à leur cuisson rapide et leur texture unique, elles conviennent parfaitement aux sautés de nouilles, aux soupes ou aux plats en sauce.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
50 g
Nouilles mie
(Contient: Blé )
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Sauce vietnamienne
(Contient: Blé , Soja)
20 g
Sauce asiatique douce
(Contient: Blé , Soja, Gluten)
½ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient: Céleri, Moutarde)
200 g
Mélange de légumes avec chou blanc
5 g
Cacahuètes non salées
(Contient: Arachides Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame)
½ pièce(s)
Citron
1 pièce(s)
Filet de merlu
(Contient: Poisson)
½ cs
Huile de tournesol
½ cs
Beurre [végétal]
1 cs
Farine
½ cs
Sauce soja sucrée
à votre goût
Poivre et sel

Le saviez-vous ? L’ail contient des substances bioactives appelées dithioléthiones, qui agissent favorablement sur le taux de cholestérol et sont antioxydantes.


