Cooking Techniques - Red curry paste - Open PTN (non-veggie)
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Cooking Techniques - Red curry paste - Open PTN (non-veggie)

Allergènes:
Céleri
Moutarde
Poisson

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 sachet(s)

Curry en poudre

(Contient Céleri, Moutarde)

10 g

Purée de gingembre

2 pièce(s)

Gousse d'ail

1 pièce(s)

Citron vert

2 pièce(s)

Piment rouge

1 pièce(s)

Citronnelle fraîche

1 bouquet(s)

Oignon nouveau

1 pièce(s)

Poivron rouge pointu

20 ml

Sauce de poisson

(Contient Poisson)

180 ml

Lait de coco

10 g

Menthe, coriandre et basilic thaï

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)939 kJ
Énergie (kcal)224 kcal
Graisses16 g
dont saturés13.6 g
Glucides14.3 g
dont sucres8.6 g
Fibres4.5 g
Protéines3.8 g
Sel2.7 g

Instructions