Notre boucher s’est chargé d’assaisonner le poulet haché avec des épices italiennes pour que vous puissiez servir ce plat crémeux aux épinards encore plus vite. Les casarecce, les pâtes que vous préparez aujourd’hui, sont originaires de Sicile. La sauce attache bien grâce à la forme des pâtes. Résultat : une profusion de saveurs à chaque bouchée.
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
125 g
Tomates cerises
90 g
Penne
(Contient: Gluten Peut contenir: Lupin, Soja, Œuf, Moutarde)
100 g
Poulet haché aux épices italiennes
1 cc
Paprika en poudre
50 ml
Crème fouettée
(Contient: Lait (contient du lactose))
100 g
Épinards
(Peut contenir: Céleri)
½ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Portez 500 ml d’eau par personne à ébullition dans la casserole. Émincez l’oignon et écrasez l’ail ou hachez-le finement. Coupez les tomates cerises en deux.
Faites cuire les casarecce 10 à 12 minutes à couvert. Ensuite, égouttez-les et réservez-les sans couvercle.
Pendant ce temps, faites chauffer l’huile d’olive dans le wok ou la sauteuse. Faites cuire le poulet haché 5 minutes à feu moyen-vif en l’émiettant. Ajoutez l’oignon et l’ail à mi-cuisson.
Ajoutez les tomates cerises, le paprika et la crème, puis réchauffez 2 minutes.
Coupez grossièrement les épinards. Ajoutez-les à la sauteuse, puis remuez jusqu’à ce que les feuilles aient réduit. Salez et poivrez.
Servez les casarecce et la sauce sur les assiettes.