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Mélange banane-mangue-ananas au yaourt grec et aux graines de tournesol

Mélange banane-mangue-ananas au yaourt grec et aux graines de tournesol

Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Banane

50 g

Épinards

(Peut contenir : Céleri)

250 ml

Yaourt à la grecque BIO

(Contient: Lait (contient du lactose))

25 g

Graines de tournesol

3 cs

Ananas-mangospread

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kcal)392 kcal
Énergie (kJ)1640.1 kJ
Graisses16 g
dont saturés5 g
Glucides38 g
Fibres4 g
Protéines10 g

Instructions

1

Pelez la banane et coupez-la en morceaux. Versez les épinards, la banane, le yaourt grec et ⅔ de la pâte mangue-ananas dans un mixeur ou un bol profond. Mixez jusqu’à obtenir un smoothie épais.

2

Versez le smoothie dans les bols. Garnissez du reste de pâte mangue-ananas et de graines de tournesol.

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