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Émincés de boeuf à la coréenne avec du riz

Émincés de boeuf à la coréenne avec du riz

accompagnés de chou pointu et d'une sauce asiatique douce

RAPIDO
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Les ingrédients ne changent pas et la préparation reste la même que celle indiquée sur votre fiche recette.

Allergènes:Céréales contenant du glutenSoja

Préparation20 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

200 g

Émincés de bœuf

2 pièce(s)

Gousse d'ail

40 ml

Sauce soja

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja)

250 g

Champignons

2 cm

Gingembre

½ pièce(s)

Piment rouge

170 g

Riz pandan

200 g

Chou pointu

1 sachet(s)

Sauce asiatique douce

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja)

1 cc

Cassonade

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

2 cs

Huile de tournesol

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)2937 kJ
Énergie (kcal)702 kcal
Graisses23.0 g
dont saturés3.0 g
Glucides82 g
dont sucres12.0 g
Fibres5 g
Protéines37 g
Sel4.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Bol
Râpe
Poêle
Wok ou sauteuse avec couvercle
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Portez une grande quantité d'eau à ébullition dans une casserole pour le riz.Émincez ou râpez le gingembre et l'ail.Coupez les émincés de poulet en lanières de même taille pour qu'ils cuisent tous de la même façon.Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, la sauce soja, le gingembre, la moitié de l'ail ainsi que la viande et laissez-les s'imprégner des saveurs.

2

Faites cuire le riz 12 à 15 minutes. Égouttez-le et laissez évaporer.Épépinez et émincez le piment rouge.Coupez les champignons blonds en quartiers.Coupez le chou pointu en fines lanières.

3

Faites chauffer la moitié de l'huile de tournesol dans une poêle à feu moyen-vif.Faites cuire les champignons blonds et le piment rouge 4 à 6 minutes. Salez et poivrez.Faites chauffer le reste d'huile de tournesol dans un wok ou une sauteuse à feu moyen-vif. Ajoutez l'ail et le chou pointu et faites cuire 5 à 8 minutes à couvert. Ajoutez la sauce asiatique douce et faites chauffer brièvement sans couvercle.

4

Ajoutez les lanières de bœuf avec la marinade à la casserole avec les champignons blonds.Faites cuire les lanières de bœuf avec la marinade 2 à 4 minutes. Répartissez le riz dans les bols, servez les lanières de bœuf avec les champignons blonds d'un côté. Servez le chou pointu de l'autre côté.