
Les tacos traditionnels mexicains sont préparés avec des tortillas souples. Cependant, au XXe siècle, leur version « coquille » croustillante se répand aux États-Unis, étant plus facile à produire en grandes quantités et à manger sur le pouce !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
3 pièce(s)
Tortillas à tacos
100 g
Bœuf haché assaisonné
(Peut contenir : Œuf, Moutarde, Céleri, Soja, Gluten, Blé )
25 g
Crème aigre BIO
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Tomates prunes
½ sachet(s)
Épices mexicaines
½ paquet(s)
Haricots rouges
½ pièce(s)
Poivron
40 g
Oignon rouge haché
½ sachet(s)
Sauce au chili sucrée et épicée
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre de vin blanc
à votre goût
Poivre et sel



Le saviez-vous ? Les tomates sont riches en lycopène, un antioxydant. Les antioxydants protègent les cellules et organes des radicaux libres. Nocifs, ces derniers proviennent notamment des rayons UV ou de la pollution atmosphérique.
