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Tacos croustillants avec haché de poulet, haricots rouges, poivrons verts au cheddar
Tacos croustillants avec haché de poulet, haricots rouges, poivrons verts au cheddar

Tacos croustillants avec haché de poulet, haricots rouges, poivrons verts au cheddar

Les « taquerías » ou restaurants de tacos fleurissent dans bon nombre de villes. Les tacos sont des tortillas de maïs repliées sur elles-mêmes. Et cette semaine, c’est vous qui êtes aux fourneaux ! Pour la garniture : du haché de poulet épicé, des légumes et des haricots. Pour finir, recouvrez de cheddar. Un régal !

Tags:
Épicé
Allergènes:
Céleri
Lait (contient du lactose)

Préparation30 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Oignon

1 pièce(s)

Tomates

¼ pièce(s)

Piment vert

2 pièce(s)

Celeri

(Contient: Céleri)

120 g

Haché de poulet épicé

¼ pièce(s)

Concentré de tomates

½ pièce(s)

Haricots rouges

3 pièce(s)

Tortillas pour tacos

25 g

Cheddar râpé

(Contient: Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile de tournesol

1 cc

Vinaigre balsamique noir

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kcal)628 kcal
Énergie (kJ)2627.6 kJ
Graisses26 g
dont saturés9 g
Glucides29 g
Protéines39 g

Instructions

1

Préchau ez le four à 180 degrés. Émincez l’oignon et coupez la tomate en morceaux. Ôtez les graines du piment et émincez-le finement. Coupez les tiges de céleri branche en morceaux de 1⁄2 cm au maximum et émincez éventuellement la feuille verte.

2

Faites chauffer l’huile de tournesol dans un wok ou une sauteuse avec couvercle et cuisez le haché de poulet sur feu moyen pendant 5 minutes. À mi-cuisson, ajoutez l’oignon, le piment vert, le céleri et le concentré de tomate.

3

Ajoutez les haricots rouges, la tomate et le vinaigre balsamique noir au wok ou à la sauteuse et, à couvert, faites cuire sur feu moyen pendant 5 à 7 minutes. Salez et poivrez selon votre goût. Si vous souhaitez que le céleri soit moins croquant, prolongez la cuisson de 5 minutes.

4

Répartissez les tortillas sur la grille du four ou sur la plaque recouverte de papier de cuisson et réchauffez-les pendant 5 minutes.

5

Dressez les tacos sur les assiettes, remplissez-les de sauce, puis garnissez de cheddar et éventuellement de feuilles de céleri.

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