
La tarte flambée (ou flammekueche) est un plat d’origine paysanne, réalisé à base d’une mince pâte à pain de forme rectangulaire ou ronde.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Flammekueche
(Contient: Blé )
100 g
Mélange de carotte, oignon et céleri
(Contient: Céleri)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Courgette
100 g
Passata
½ sachet(s)
Épices italiennes
30 g
Roquette
25 g
Mozzarella râpée
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Tomate
7.5 ml
Crème de basilic
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Miel [ou alternative vegan]
1 cs
Vinaigre balsamique noir
1 cs
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel



