
La salicorne regorge de bienfaits. Résistante au sel, elle pousse même sur les plages ou dans les dunes. Sa saveur naturellement salée permet d'ajouter moins de sel.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Filet de cabillaud
(Contient: Poisson)
90 g
Mafaldine
(Contient: Blé Peut contenir : Œuf, Soja)
75 g
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
100 g
Brocoli
25 g
Salicorne
1 pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Gousse d'ail
10 g
Câpres
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre [végétal]
à votre goût
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel

Conseil : Arrosez les mafaldine d'un filet d'huile d'olive pour éviter qu'elles ne collent entre elles.


