La salicorne regorge de bienfaits. Résistante au sel, elle pousse même sur les plages ou dans les dunes. Sa saveur naturellement salée permet d'ajouter moins de sel.
1 pièce(s)
Filet de cabillaud
(Contient: Poisson)
90 g
Mafaldine
(Contient: Blé Peut contenir: Œuf, Soja)
75 g
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
100 g
Brocoli
25 g
Salicorne
1 pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Gousse d'ail
10 g
Câpres
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre [végétal]
à votre goût
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Arrosez les mafaldine d'un filet d'huile d'olive pour éviter qu'elles ne collent entre elles.