Vous aimez manger vos pâtes 'al dente' ? Portez une grande quantité d’eau à ébullition et veillez à ce qu'elle le soit encore lorsque vous y ajoutez les pâtes. Vous en maîtriserez ainsi mieux le temps de cuisson.
1 unité(s)
Oignon
2 unité(s)
Gousse d'ail
250 g
Tomates cerises rouges
⅔ unité(s)
Chanpignon
180 g
Penne
(ContientCéréales contenant du glutenPeut contenirEgg, Soya)220 g
Poulet haché aux épices italiennes
2 cc
Paprika en poudre
100 ml
Crème fouettée
(ContientLait (dont lactose))1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
Portez 500 ml d’eau par personne à ébullition dans la casserole. Émincez l’oignon et écrasez l’ail ou hachez-le finement. Coupez les tomates cerises en deux. Coupez la courgette dans le sens de la longueur, puis taillez-la en fines demi-rondelles.
Faites cuire les penne à couvert 14 à 16 minutes. Ensuite, égouttez-les et réservez-les sans couvercle. Pendant ce temps, faites chauffer l’huile d’olive dans la sauteuse. Ajoutez l’oignon et l’ail, puis faites-les revenir 2 minutes à feu moyen-vif. Ajoutez la courgette, les tomates cerises et 1 cc de paprika par personne, puis poursuivez la cuisson 4 minutes.
Ajoutez le poulet haché et faites-le cuire 5 minutes à feu moyen-vif en l'émiettant. Ajoutez ensuite la crème liquide, puis réchauffez 2 minutes.Salez et poivrez.
Servez les penne sur les assiettes. Versez la sauce avec les légumes et le poulet haché par-dessus.