HelloFresh
topBanner
Penne au poulet haché et sauce à la crème

Penne au poulet haché et sauce à la crème

préparées avec de la courgette et des tomates cerises

En savoir plus

Vous aimez manger vos pâtes 'al dente' ? Portez une grande quantité d’eau à ébullition et veillez à ce qu'elle le soit encore lorsque vous y ajoutez les pâtes. Vous en maîtriserez ainsi mieux le temps de cuisson.

Tags:FamilleRapido
Allergènes:Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)

Préparation25 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

1 unité(s)

Oignon

2 unité(s)

Gousse d'ail

250 g

Tomates cerises rouges

⅔ unité(s)

Chanpignon

180 g

Penne

(ContientCéréales contenant du glutenPeut contenirEgg, Soya)

220 g

Poulet haché aux épices italiennes

2 cc

Paprika en poudre

100 ml

Crème fouettée

(ContientLait (dont lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3077 kJ
Énergie (kcal)736 kcal
Graisses29.0 g
dont saturés10.0 g
Glucides79 g
dont sucres13.0 g
Fibres7 g
Protéines36 g
Cholestérol0 mg
Sel0.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Wok ou sauteuse avec couvercle
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Portez 500 ml d’eau par personne à ébullition dans la casserole. Émincez l’oignon et écrasez l’ail ou hachez-le finement. Coupez les tomates cerises en deux. Coupez la courgette dans le sens de la longueur, puis taillez-la en fines demi-rondelles.

2

Faites cuire les penne à couvert 14 à 16 minutes. Ensuite, égouttez-les et réservez-les sans couvercle. Pendant ce temps, faites chauffer l’huile d’olive dans la sauteuse. Ajoutez l’oignon et l’ail, puis faites-les revenir 2 minutes à feu moyen-vif. Ajoutez la courgette, les tomates cerises et 1 cc de paprika par personne, puis poursuivez la cuisson 4 minutes.

3

Ajoutez le poulet haché et faites-le cuire 5 minutes à feu moyen-vif en l'émiettant. Ajoutez ensuite la crème liquide, puis réchauffez 2 minutes.Salez et poivrez.

4

Servez les penne sur les assiettes. Versez la sauce avec les légumes et le poulet haché par-dessus.