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Tacos aux morceaux de cuisses de poulet à la mexicaine et au cheddar
Tacos aux morceaux de cuisses de poulet à la mexicaine et au cheddar

Tacos aux morceaux de cuisses de poulet à la mexicaine et au cheddar

Un plat mexicain délicieusement épicé : piments rouges piquants, piments rouges doux de Turquie, haricots rouges et morceaux de cuisses de poulet assaisonnés. Notre volailler a prédécoupé et épicé les cuisses de poulet pour vous faciliter la tâche encore davantage. Enfin, la tranche de cheddar anglais vient parfaire l’ensemble !

Tags:
Épicé
Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation30 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Oignon

¼ pièce(s)

Piment rouge

2 pièce(s)

Tomates

1 pièce(s)

Poivre rouge turc

½ pièce(s)

Carotte

100 g

Pilon de poulet

1 cc

Cumin moulu

⅓ pièce(s)

Concentré de tomates

½ pièce(s)

Haricots rouges

3 pièce(s)

Tortillas de maïs

25 g

Cheddar râpé

(Contient: Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

1 cc

Vinaigre balsamique noir

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kcal)706 kcal
Énergie (kJ)2953.9 kJ
Graisses26 g
dont saturés9 g
Glucides45 g
Fibres22 g
Protéines40 g

Instructions

1

Préchauffez le four à 180 degrés. Émincez l’oignon. Ôtez les graines du piment rouge et émincez-le finement. Découpez les tomates, le piment de Turquie et la carotte en morceaux.

2

Dans le wok ou la sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive et faites cuire les morceaux de cuisses sur feu moyen pendant 5 minutes. À mi-cuisson, ajoutez l’oignon et le piment rouge, puis le concentré de tomate pendant la dernière minute.

3

Ajoutez les haricots rouges (sans égoutter), la tomate, le piment de Turquie, la carotte et le vinaigre balsamique noir au wok ou à la sauteuse et, à couvert, faites cuire sur feu moyen pendant 5 à 7 minutes. Ajoutez la moitié du cheddar, puis salez et poivrez selon votre goût. Ajoutez un filet d’eau si la sauce devient trop sèche.

4

Répartissez les tortillas sur la grille du four ou sur la plaque recouverte de papier de cuisson et réchauffez-les pendant 5 minutes.

5

Remplissez les tortillas de sauce et garnissez du reste de cheddar. Dressez les tacos sur les assiettes et accompagnez-les du reste de sauce.

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