
La cannelle, extraite de l'écorce du cannelier, est récoltée depuis des millénaires. Autrefois, sa valeur était telle que les civilisations antiques la jugeaient même plus précieuse que l'or !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Poireau
¼ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Saucisse de porc au cheddar et oignon mijoté
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Feuille de laurier
½ pièce(s)
Chicon
¼ cc
Cannelle en poudre
200 g
Pomme de terre
150 ml
Bouillon de bœuf à faible teneur en sel
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre [végétal]
1 cc
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Moutarde
1 cc
Farine
1 cs
Mayonnaise [végétale]
à votre goût
Poivre et sel





