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Bibimbap coréen au filet de porc émincé

Bibimbap coréen au filet de porc émincé

accompagné de légumes crus et sautés et d’un œuf au plat

RAPIDO
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Les ingrédients ne changent pas et la préparation reste la même que celle indiquée sur votre fiche recette.

Tags:Quick & easy
Allergènes:ŒufCéréales contenant du glutenSoja
Temps de préparation25 minutes
Niveau de difficultéNiveau2
Ingrédients
quantité
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quantité

170 g

Riz pandan

½ unité(s)

Concombre

1 unité(s)

Gousse d'ail

2 cc

Gomashio

125 g

Champignons.

200 g

Épinards

(Peut contenir des traces d'allergènes)

200 g

Aiguillettes de contre-filet de porc épicées

2 unité(s)

Œuf de poule élevée en plein air

(ContientŒuf)

20 ml

Sauce soja

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cc

Sambal

2.5 cs

Huile de tournesol

4 cc

Vinaigre de vin blanc

2 cc

Cassonade

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
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Énergie (kJ)2981 kJ
Énergie (kcal)713 kcal
Graisses26.0 g
dont saturés4.5 g
Glucides78 g
dont sucres7.9 g
Fibres4 g
Protéines39 g
Sel2.5 g
Ustensiles
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Bol
Casserole avec couvercle
Petit bol
Poêle
Casserole
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Dans la casserole, portez 250 ml d’eau par personne à ébullition, faites cuire le riz 10 à 12 minutes à couvert, puis réservez-le 5 minutes à couvert. Râpez le concombre, puis, dans le bol, mélangez-le à 1 cc de vinaigre de vin blanc par personne ainsi que du sel et du poivre.Émincez ou écrasez l’ail. Dans le petit bol, préparez une sauce avec 1/4 cc de sambal, 1 cs d’eau, 1 cc de vinaigre de vin blanc et 1 cc de cassonade par personne ainsi que la moitié du gomasio et de l’ail.

2

Coupez les champignons en quartiers. Faites chauffer 1/2 cs d’huile de tournesol dans la poêle à feu moyen-vif et faites revenir les champignons 5 à 7 minutes. Salez et poivrez. Portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole pour les épinards. Versez l’eau bouillante de la casserole sur les épinards, puis égouttez-les.

3

Faites chauffer 1/2 cs d’huile de tournesol par personne à feu vif dans la poêle. Faites revenir l’émincé de porc et le reste de l’ail 2 à 4 minutes. Faites chauffer 1/4 cs d’huile de tournesol par personne dans une autre poêle à feu moyen et faites cuire 1 œuf au plat par personne. Salez et poivrez.

4

Servez le riz dans un bol et disposez le filet de porc émincé, le concombre, les épinards et les champignons par-dessus.Ajoutez l’œuf au plat en dernier. Garnissez le tout avec le reste du gomasio. Présentez la sauce au sambal et la sauce soja en accompagnements.