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Omelette aux tomates cerises et aux trois fromageS
Omelette aux tomates cerises et aux trois fromageS

Omelette aux tomates cerises et aux trois fromageS

Avec tomates cerises et 3 sortes de fromage

Allergènes:
Œuf
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Œuf de poule

(Contient: Œuf)

1 pièce(s)

Gouda Mi-Vieux

(Contient: Lait (contient du lactose))

50 g

Mélange de gruyère grana/padano

(Contient: Œuf, Lait (contient du lactose))

60 g

Tomates cerises

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Beurre

(Contient: Lait (contient du lactose))

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kcal)325 kcal
Énergie (kJ)1359.8 kJ
Graisses25 g
dont saturés13 g
Glucides2 g
Fibres1 g
Protéines24 g

Instructions

Monter les blancs en neige.
1

Séparez le blanc et le jaune des 2 œufs. Dans un bol, mélangez les jaunes avec du sel et du poivre. Dans un autre bol, battez les blancs en neige à l’aide d’un mixeur ou d’un fouet. Ajoutez les jaunes aux blancs et remuez délicatement.

Disposer ½ tranche de fromage et le mélange gruyère-grana padano sur une moitié de l’œuf.
2

Faites fondre ½ cs de beurre par personne dans une poêle avec couvercle à feu doux et versez-y les œufs. Disposez ½ tranche de fromage mi-vieux ainsi que 1 cs du mélange gruyère-grana padano sur une moitié de l’œuf. À couvert, faites cuire 3 minutes à feu moyen.

3

Repliez l’omelette et parsemez à nouveau de 1 cs du mélange gruyère-grana padano. À couvert, faites cuire l’omelette fermée 2 minutes de plus sur feu moyen. Entre-temps, coupez les tomates cerises en deux.

Servir l’omelette avec les tomates cerises
4

Servez l’omelette avec les tomates cerises. Répétez la recette pour les autres personnes.

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