2 pièce(s)
Œuf de poule
(Contient: Œuf)
1 pièce(s)
Gouda Mi-Vieux
(Contient: Lait (contient du lactose))
50 g
Mélange de gruyère grana/padano
(Contient: Œuf, Lait (contient du lactose))
60 g
Tomates cerises
1 cs
Beurre
(Contient: Lait (contient du lactose))
à votre goût
Poivre et sel
Séparez le blanc et le jaune des 2 œufs. Dans un bol, mélangez les jaunes avec du sel et du poivre. Dans un autre bol, battez les blancs en neige à l’aide d’un mixeur ou d’un fouet. Ajoutez les jaunes aux blancs et remuez délicatement.
Faites fondre ½ cs de beurre par personne dans une poêle avec couvercle à feu doux et versez-y les œufs. Disposez ½ tranche de fromage mi-vieux ainsi que 1 cs du mélange gruyère-grana padano sur une moitié de l’œuf. À couvert, faites cuire 3 minutes à feu moyen.
Repliez l’omelette et parsemez à nouveau de 1 cs du mélange gruyère-grana padano. À couvert, faites cuire l’omelette fermée 2 minutes de plus sur feu moyen. Entre-temps, coupez les tomates cerises en deux.
Servez l’omelette avec les tomates cerises. Répétez la recette pour les autres personnes.