
Les haricots plats peuvent se déguster crus ou cuits, en accompagnement, ou comme composant d'un plat, comme ici par exemple.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Riz long grain
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
50 g
Haricots plats
20 ml
Ketjap
(Contient: Soja, Blé )
⅓ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient: Céleri, Moutarde)
½ contenant(s)
Beurre de cacahuètes
(Contient: Arachides Peut contenir : Fruits à coque)
20 g
Chutney de mangue
(Contient: Moutarde)
½ pièce(s)
Concombre
80 g
Émincés vegan façon poulet
(Contient: Soja)
½ pièce(s)
Carotte
½ cs
Vinaigre de vin blanc
½ cc
Sucre
½ cs
Huile de tournesol
75 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel



