
Originaire de Grèce et très répandu dans la cuisine méditerranéenne, le tzatziki est un dip rafraîchissant à base de yaourt. D'anciennes sauces persanes et indiennes auraient initialement inspiré ce mezze grec devenu incontournable.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ paquet(s)
Pois chiches
75 g
Boulgour
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Kamut , Blé Khorasan, Seigle, Orge , Gluten, Avoine )
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
½ pièce(s)
Tomate
1.5 cc
Paprika fumé en poudre
½ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Poivron
5 g
Amandes effilées
(Contient: Fruits à coque, Amandes Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
25 g
Tzaziki
(Contient: Œuf, Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Huile d'olive vierge extra
½ cc
Vinaigre de vin blanc
à votre goût
Poivre et sel



Le saviez-vous ? Le concombre a tout pour plaire ! Il contient principalement de l’eau, mais renferme aussi des vitamines et minéraux. Hydratant, il est peu calorique et vous apporte aussi des nutriments essentiels.
