Bulgur with Steak Strips and Greek-Style Cheese
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Bulgur with Steak Strips and Greek-Style Cheese

with bell pepper and spinach

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Céleri
Blé

Préparation15 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Oignon

½ pièce(s)

Poivron

½ pièce(s)

Tomate

25 g

Fromage grec

(Contient Lait (contient du lactose))

½ sachet(s)

Épices italiennes

50 g

Épinards

1 pièce(s)

Steak mariné

(Contient Céleri Peut contenir Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Graines de sésame, Soja)

75 g

Boulgour

(Contient Blé Peut contenir Soja)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Vinaigre balsamique noir

1 cs

Huile d'olive

½ pièce(s)

Cube de bouillon de champignons ou de légumes à faible teneur en sel

1 cs

Huile d'olive vierge extra

1.5 cs

Vinaigre de vin rouge

1 cc

Sucre

1 cs

Mayonnaise [végétale]

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3746 kJ
Énergie (kcal)895 kcal
Graisses50.1 g
dont saturés11.3 g
Glucides64.2 g
dont sucres14 g
Fibres20.6 g
Protéines40.8 g
Sel2.3 g

Ustensiles

Bol
Casserole
Petit bol
Sauteuse

Instructions

1
2
3
4