
.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Oignon rouge
1 pièce(s)
Poivron rouge pointu
20 g
Pâte de chipotle
120 g
Tranches de filet de poulet rôti
60 g
Ketchup à la mangue
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)
4 pièce(s)
Tranches de Gouda jeune affiné
(Contient: Lait (contient du lactose))
4 pièce(s)
Pains pita
(Contient: Gluten, Blé )
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Mayonnaise [végétale]
à votre goût
Poivre et sel


Conseil : Si vous n'avez pas de presse à sandwich, vous pouvez utiliser une poêle dotée d'un couvercle. Faites-y fondre 1 noix de beurre à feu moyen et toastez-y le croque-monsieur 2 à 3 minutes de chaque côté à couvert.
