Une grande marmite de paella sur la table : voilà le vrai goût de l'été ! Avec la nouvelle box Paella, vous préparez ce plat de riz espagnol avec des crevettes, des cuisses de poulet et du chorizo, en une heure. Servez-la avec du pan con tomate maison et profitez ensemble d'une chaude soirée d'été.
2 pièce(s)
Demi-baguette
1 pièce(s)
Gousse d'ail
2 pièce(s)
Tomate
2 pièce(s)
Oignon rouge
2 pièce(s)
Poivron
3 cc
Curcuma en poudre
3 cc
Paprika fumé en poudre
2
Concentré de tomate
300 g
Riz pour risotto
2 pièce(s)
Citron
240 g
Crevettes
100 g
Dés de chorizo
100 g
Petits pois
200 g
Émincés de poulet marinés à l'italienne
1 pièce(s)
Carotte
150 g
Haricots verts
1 cs
Huile d'olive vierge extra
1000 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
4 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Les crevettes et le poulet n'ont pas besoin d'être entièrement cuits à ce stade. Ils le seront plus tard dans la paella.
Conseil : Coupez éventuellement l'ail en deux pour mieux en imprégner la saveur sur le pain.