Le lebné - fromage frais à base de yaourt égoutté - donne une touche de fraîcheur à ce plat très savoureux.
2 pièce(s)
Pain plat libanais
60 g
Labné
100 g
Bœuf haché aux épices orientales
½ sachet(s)
Zaatar
1 pièce(s)
Tomate
150 g
Mélange de carottes et oignons prédécoupés
100 g
Fromage à griller
30 g
Mesclun
20 g
Sauce tahini
¼ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
5 g
Persil plat et menthe frais
½ cs
Huile de tournesol
1 cc
Vinaigre de vin blanc
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Le fromage à griller est naturellement assez salé. N'ajoutez pas de sel sans goûter d'abord lorsque vous cuisinez.
Le saviez-vous ? Le tahini est préparé à partir de graines de sésame et est riche en calcium, fer et graisses insaturées.