
Le lebné - fromage frais à base de yaourt égoutté - donne une touche de fraîcheur à ce plat très savoureux.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
2 pièce(s)
Pain plat libanais
(Contient: Blé )
60 g
Labné
(Contient: Œuf, Lait (contient du lactose))
100 g
Bœuf haché aux épices orientales
(Peut contenir : Gluten, Œuf, Moutarde, Céleri, Soja)
½ sachet(s)
Zaatar
(Contient: Graines de sésame)
1 pièce(s)
Tomate
150 g
Mélange de carottes et oignons prédécoupés
(Peut contenir : Céleri)
100 g
Fromage à griller
(Contient: Lait (contient du lactose))
30 g
Mesclun
20 g
Sauce tahini
(Contient: Œuf, Lait (contient du lactose), Graines de sésame)
¼ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
5 g
Persil plat et menthe frais
½ cs
Huile de tournesol
1 cc
Vinaigre de vin blanc
à votre goût
Poivre et sel


Conseil : Le fromage à griller est naturellement assez salé. N'ajoutez pas de sel sans goûter d'abord lorsque vous cuisinez.

Le saviez-vous ? Le tahini est préparé à partir de graines de sésame et est riche en calcium, fer et graisses insaturées.
