Skip to main content
Commander
Comment ça marche ?
Comment ça marche?
Nos valeurs durables
Recettes
Au menu
Toutes les recettes
Cadeaux
Connexion
Connexion
Nos box
Comment ça marche ?
Au menu
Aide
Contact
Gérer mon abonnement
Nos valeurs durables
Épicerie
Cadeaux
HelloFresh
Recettes
BIO Milk Chocolate with Hazelnuts DE/EN/FR/NL/DK/SE (100g)
Email
Facebook
Twitter
Messenger
Pinterest
BIO Milk Chocolate with Hazelnuts DE/EN/FR/NL/DK/SE (100g)
Voir nos box
En savoir plus
Préparation
Cuisson
Difficulté
Intermédiaire
Valeurs nutritionnelles
/ par portion
Instructions
1
D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients
Filet d'églefin au bacon et haricots verts
Avec des tranches de pommes de terre rissolées et une sauce ravigote
Double veggie - Roulades d’aubergine au halloumi et des pommes de terre sautées
servies avec une salade de betterave de chioggia, fenouil, concombre et noix en extra
Burger végétalien maison
préparé à base de pois chiches et de fromage, servi avec des pommes de terre rôties
Veggie + protein - Salade de couscous perlé et saucisses de porc en extra
préparée avec de l'avocat, de la feta et de la coriandre
Double veggie - Tourte au fromage grec et champignons
servie avec une portion de salade, tomates cerises et olives en extra
Salade gourmet au filet de poulet, asperges vertes et chorizo
croûtons maison et vinaigrette au basilic
Double veggie - Pizza sur pain naan à l'aubergine et mozzarelle
servie avec une grande salade en extra et du grana padano
Pâtes crémeuses au pesto et poulet
préparées avec des la courgette et des tomates cerises
Cuisse de poulet confite et pommes de terre au harissa
salade de tomates et broccolini avec vinaigrette au tahini
Œufs brouillés à la méditerranéenne et mesclun
pommes de terre sautées, tomate et fromage grec
Grenailles en sauce au poivron et saucisse de poulet
brocoli et fromage grec
Fajita revisitée au poulet et aux poivrons
Servie avec du riz, du fromage blanc, du citron vert et un chutney de mangue
Steak haché de bœuf aux champignons
accompagné de pommes de terre sautées et d'une salade
Pizza sur pain plat et viande hachée en extra
préparée avec des champignons, de la mozzarella et de la roquette
Pâtes express avec une double portion de boulettes de viande
servies avec des champignons et une sauce tomate crémeuse
Panir mariné au curry
riz à l'ail, épinards et curcuma
Tempeh collant et salade de nouilles
Préparés avec du concombre, de la menthe et des noix de cajou
Tacos de poisson à la mexicaine et salsa de kiwi
salade d'orange et chou rouge
Double protein - Double portion de filet de saumon mariné à l'orientale
met geroosterde broccoli en zilvervliesrijst
Soupe de poulet à la citronnelle servie avec du riz
inspirée de la soupe saoto surinamienne
Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes
Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel
servis avec une mayonnaise à la moutarde et au miel et une salade verte
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel
servi avec des asperges vertes
Fish and chips
accompagnés d’une sauce ravigote et d’une salade de fenouil
Gyros au poulet façon kebab
servi avec des frites au four, de la salade et des tomates
Wraps au poisson et chutney de mangue
accompagnés d’une salade de chou et de carotte
Bûches ardennaises maison
accompagnées de mange-tout, de carotte et d'une purée de pommes de terre
Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes
préparées avec des nouilles, du gingembre frais et un mélange de légumes asiatiques
Cabillaud à la meunière et sauce au beurre
accompagné de poireau et de haricots verts
Saumon au four croustillant à la courge
accompagné de grenailles et de carottes
Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne
accompagné d'olives leccino et de coriandre
Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison
garnie de tomate, haricots cannellini, feta et œuf
Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre
préparées avec des tortillas au poivron, servies avec une salade
Burger au piment vert piquant et au piccalilli
servi avec des quartiers de pomme de terre et une salade
Linguine aux chipolatas et poivron
servies avec une sauce tomate à la harissa et garnies de basilic frais
Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons
sauce à la crème et au pesto aux champignons des bois
Pâtes aux crevettes sauce diable
accompagnés de tomate et d’estragon
Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli
servi avec des pommes de terre et une salade
Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons
garnies de persil frisé frais
Shoarma de poulet
Accompagné d'un taboulé au boulgour, de tomate, persil plat et citron
Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons
servi avec des frites et des haricots verts
Menu de la semaine : découvrez nos recettes
Fusilli aux crevettes en sauce crémeuse au curry
fromage de chèvre, courgette et mâche
Curry de chou-rave au lait de coco et émincés végés façon poulet
boulgour, épinards, citron vert et piment rouge
Nouilles au tofu en sauce aux soja noir, herbes fraîches et citron vert
aubergine, oignons frits et sauce asiatique douce
Boulettes de cerf en sauce à l'orange et amandes effilées
boulgour, poivron et haricots plats
Sauté de nouilles et de spaghetti de courgette au tahini
noix de cajou, basilic thaï et graines de sésame
Filet de poulet aux champignons à la crème
grenailles rôties et salade de crudités
Pain plat aux crevettes et sauce au tahini
courgette, zaatar et persil
Tortelloni, jambon serrano et burrata
sauce tomate au poivron rôti, roquette et pistaches
Boulettes de viande et mozzarella en sauce au pesto rouge
courgette dissimulée ! | semoule, persil et épices siciliennes
Bowl de thon, dip d'avocat et fèves de soja
riz complet, tomate et furikake
Bami aux émincés de poulet à la surinamienne
concombre à l'aigre-douce & oignons frits
Entrecôte, risotto au Parmigiano et roquette
tomates cerises rôties, pistaches et persil
Saumon teriyaki et fèves de soja
riz à l'ail, broccolini et furikake
Cabillaud en croûte croustillante à la noix de coco et curry de pak-choï
purée de céleri-rave, piment rouge et graines de sésame
Poulet à la méditerranéenne, fromage à la grecque et olives de Kalamata
boulgour à la tomate, courgette et poivron rôtis
Pains bao au poulet à la coréenne
sauce kimchi, salade de chou blanc & carotte et coriandre
Orzotto au fromage de chèvre et courgette
mini-tomates Roma et romarin
Feta panée au panko et romarin
grenailles rôties, chutney d'oignon et salade de courgette
Taquitos au bœuf et fromage
tortillas au blé complet, salsa de tomate et yaourt
Pain de viande à la provençale
riz et légumes rôtis en sauce tomate
Découvrez le menu