Skip to main content
Commander
Comment ça marche ?
Comment ça marche?
Nos valeurs durables
Recettes
Au menu
Toutes les recettes
Cadeaux
Connexion
Connexion
Nos box
Comment ça marche ?
Au menu
Aide
Contact
Gérer mon abonnement
Nos valeurs durables
Épicerie
Cadeaux
HelloFresh
Recettes
Veggie Ice Cream 1
Email
Facebook
Twitter
Messenger
Pinterest
Veggie Ice Cream 1
Voir nos box
En savoir plus
Préparation
Cuisson
Difficulté
Facile
Ingrédients
/ pour 2 personnes
1 pièce(s)
Concombre
2 pièce(s)
Citron vert
10 g
Menthe fraîche
30 g
Sucre de canne
Ingrédients à avoir chez soi
Eau
Valeurs nutritionnelles
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)
472 kJ
Énergie (kcal)
113 kcal
Graisses
2.5 g
Glucides
22.9 g
dont sucres
18.6 g
Fibres
3.2 g
Protéines
1.8 g
Potassium
60 mg
Calcium
21.8 mg
Iron
0.2 mg
Instructions
1
2
3
4
D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients
Bowl de poulet effiloché au chipotle fumé
riz brun, poivron pointu, salsa de tomate et yaourt
Mujaddara avec tomates cerises à la harissa & concombre au yaourt
riz aux lentilles à la libanaise et oignon caramélisé
Bowl de nouilles au tempeh à la thaïlandaise acidulé
sauce de poisson, cacahuètes et herbes fraîches
Bowl fusion de falafels et tahini au chipotle
pommes de terre rôties, concombre et épices coréennes
Masala piquant d'aubergine et de lentilles
riz jaune, sauce yaourt au citron et noix de cajou
Nouilles en sauce à l'asiatique et œuf au plat
pois mange-tout, gomasio et citron vert
Bowl de courgette au miso et salade aux fèves de soja
riz, salsa relevée à l'oignon nouveau, noix de cajou et concombre
Œuf au plat sur riz et légumes en sauce à l'asiatique
noix de cajou, herbes fraîches et citron vert
Aubergine en sauce hoisin et salade de fèves de soja au gomasio
riz à l'ail, cacahuètes, coriandre et oignon nouveau
Poulet frit à la coréenne en sauce « swicy »
riz, salade de concombre & radis et graines de sésame
Pains plats garnis de fromage à griller au miel piquant
chou rouge, mayonnaise au paprika, zaatar et herbes fraîches
Nouilles en sauce douce au sésame et œuf au plat
légumes sautés, oignons croustillants et coriandre
Assiette de frites garnies et poulet effiloché
avocat, crème aigre, salsa de tomate et citron vert
Soupe de poulet et nouilles façon phở
pak-choï, germes de soja, citron vert & herbes fraîches
Salade de nouilles aux produits de la mer et broccolini
crevettes & poisson en sauce à l'orange et cacahuètes
Steak de thon, wakame et fèves de soja
riz au furikake, concombre et mayonnaise acidulée au sambal
Tofu laqué à la sauce BBQ et salsa de maïs acidulée
riz parfumé et mayonnaise à la sauce au chili sucrée
Filet mignon de porc en sauce au poivre noir
grenailles sautées, salade concombre-pomme et graines de courge
Assiette de nachos garnis et guacamole maison en extra
2 portions | cheddar, jalapeños et crème aigre
Poké bowl aux crevettes et mayonnaise au ponzu
mangue, gomasio, chou, carotte et concombre
Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes
Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel
servis avec une mayonnaise à la moutarde et au miel et une salade verte
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel
servi avec des asperges vertes
Fish and chips
accompagnés d’une sauce ravigote et d’une salade de fenouil
Gyros au poulet façon kebab
servi avec des frites au four, de la salade et des tomates
Wraps au poisson et chutney de mangue
accompagnés d’une salade de chou et de carotte
Bûches ardennaises maison
accompagnées de mange-tout, de carotte et d'une purée de pommes de terre
Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes
préparées avec des nouilles, du gingembre frais et un mélange de légumes asiatiques
Cabillaud à la meunière et sauce au beurre
accompagné de poireau et de haricots verts
Saumon au four croustillant à la courge
accompagné de grenailles et de carottes
Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne
accompagné d'olives leccino et de coriandre
Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison
garnie de tomate, haricots cannellini, feta et œuf
Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre
préparées avec des tortillas au poivron, servies avec une salade
Burger au piment vert piquant et au piccalilli
servi avec des quartiers de pomme de terre et une salade
Linguine aux chipolatas et poivron
servies avec une sauce tomate à la harissa et garnies de basilic frais
Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons
sauce à la crème et au pesto aux champignons des bois
Pâtes aux crevettes sauce diable
accompagnés de tomate et d’estragon
Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli
servi avec des pommes de terre et une salade
Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons
garnies de persil frisé frais
Shoarma de poulet
Accompagné d'un taboulé au boulgour, de tomate, persil plat et citron
Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons
servi avec des frites et des haricots verts
Menu de la semaine : découvrez nos recettes
Filet de cabillaud et nouilles aux fèves de soja noir
concombre à l'aigre-douce, poivron et oignon nouveau
Poutine à la hollandaise au poulet et fromage
frites au four maison, salade et sauce à l'ail
Steak-frites et mayonnaise parfumée à la truffe
légumes rôtis et jus à l'échalote
Saucisses de poulet sur couscous perlé
labné, aubergine et sumac
Chakchouka au fromage de chèvre
naan aux herbes et épices grecques
Bowl de poulet au soja à l'ail et riz
cacahuètes croquantes et mayonnaise au chutney de mangue
Risotto à la bolognaise
Parmigiano Reggiano, basilic et mascarpone
Tacos de poisson fusion à composer, aux épices du Moyen-Orient
à garnir de : chutney de mangue, salade croquante et plus encore !
Bowl de boulgour au tzatziki et pois chiches croustillants
salade tomate-concombre et amandes effilées
Burger de poulet à l'italienne
pommes de terre et sauce tomate au basilic
Tortellini et saucisse de porc avec sauce crémeuse aux champignons
pecorino, pesto aux champignons et ciboulette
Courgette al forno et conchiglie
sauce tomate maison et mozzarella
Galette à la tomate et au fromage à la grecque
salade et crème balsamique
Pizza sur naan aux légumes, fromage à la grecque et olives
courgette, citron, aneth et oignon mariné
Oyakodon Donburi et omelette au poulet teriyaki
bowl de riz à la japonaise et légumes à l'aigre-douce
Salade de pois chiches, betterave et pain plat croustillant au zaatar
concombre, vinaigrette au tahini, citron et herbes fraîches
Tempura de cabillaud, mangue et salade d'algues
riz, fèves de soja et mayonnaise au citron vert
Stoemp au fromage de chèvre crémeux et jus à l'oignon
carotte & épinards, noix de pécan
Œufs au plat garnis façon serundeng et crudités
riz au citron vert, mayonnaise au chili doux et herbes fraîches
Saumon et broccolini en sauce au tahini
boulgour, tomates cerises et amandes grillées
Découvrez le menu