Skip to main content
Smoothie bowl à la mangue, myrtilles et lait de coco
Smoothie bowl à la mangue, myrtilles et lait de coco

Smoothie bowl à la mangue, myrtilles et lait de coco

2 portions | garni de fruit de la passion, noix de coco râpée et graines de chia

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes et des ingrédients pré-portionnés.

Son nom en dit long : un smoothie dans un bol garni de fruits et graines. Munissez-vous d’une cuillère et dégustez !

Tags:
Recette
Allergènes:
Milk

Préparation10 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

125 g

Myrtilles

1 pièce(s)

Fruit de la passion

250 ml

Lait de coco

10 g

Noix de coco râpée

(Peut contenir: Schalenfrüchte, Sesamsamen, Erdnüsse)

10 g

Graines de chia

(Peut contenir: Schalenfrüchte, Sesamsamen, Erdnüsse)

1 pièce(s)

Mangue

150 g

Yaourt à la grecque

(Contient: Milk)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2137 kJ
Énergie (kcal)511 kcal
Graisses35.1 g
dont saturés27.4 g
Glucides34.8 g
dont sucres29.6 g
Fibres9.2 g
Protéines7.9 g
Sel0.2 g

Ustensiles

Bol haut
Mixeur plongeant

Instructions

1
  • Épluchez la mangue et coupez-en la chair en petits morceaux.
  • Coupez le fruit de la passion en deux.
2
  • Mixez la mangue, le lait de coco et le yaourt à la grecque en smoothie épais dans un mixeur ou bol profond au mixeur plongeant.
3
  • Si vous appréciez les saveurs sucrées, ajoutez un peu de miel à votre goût.
4
  • Servez le smoothie dans des assiettes creuses ou des bols.
  • Disposez le fruit de la passion dessus.
  • Garnissez des graines de chia, de la noix de coco râpée et des myrtilles.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Mijoté aux pois chiches épicés avec épinards et fromage grec

Mijoté aux pois chiches épicés avec épinards et fromage grec

pain pita et yaourt
Dahl à la patate douce et au lait de coco

Dahl à la patate douce et au lait de coco

salsa avec graines de courge & pain naan aux aromates
Pain pita garni de salade de thon maison

Pain pita garni de salade de thon maison

citron vert, noix de coco râpée, carotte rôtie et noisettes grillées
Curry vert gourmand à la thaïlandaise et filet mignon

Curry vert gourmand à la thaïlandaise et filet mignon

aubergine et poivron rouge pointu
Curry d'aubergine et riz jaune

Curry d'aubergine et riz jaune

sauce au yaourt aux herbes et noix de cajou
Curry d'émincés de poulet végétarien et riz

Curry d'émincés de poulet végétarien et riz

pomme, am-choï et lait de coco
Curry doux de cabillaud

Curry doux de cabillaud

nouilles complètes et brocoli
Curry végétarien au tofu

Curry végétarien au tofu

préparé avec du chou-fleur et du riz au curcuma
Soupe de nouille végétarienne express au curry

Soupe de nouille végétarienne express au curry

nouilles complètes et œuf dur
Risotto à la tomate, au lait de coco et basilic

Risotto à la tomate, au lait de coco et basilic

garni de roquette, de parmigiano reggiano et d’un mélange de graines
Mijoté de lentilles à l'indienne et pain naan

Mijoté de lentilles à l'indienne et pain naan

servis avec une salade d’épinards et une sauce au yaourt
Double protein - Soupe onctueuse de pommes de terre et double portion de crevettes

Double protein - Soupe onctueuse de pommes de terre et double portion de crevettes

préparée avec du lait de coco, du maïs et de la tomate
Double protein - Rendang de bœuf en double portion au lait de coco et poivrons

Double protein - Rendang de bœuf en double portion au lait de coco et poivrons

servi avec des frites et des haricots verts
Tikka masala d’émincés de poulet végétarien

Tikka masala d’émincés de poulet végétarien

riz, poivron et yaourt
Soupe de nouilles udon au poulet et lait de coco

Soupe de nouilles udon au poulet et lait de coco

carottes, haricots plats, citronnelle et basilic
Veggie + protein - Curry à l'indienne au fenouil et au maïs avec un filet de poulet en extra

Veggie + protein - Curry à l'indienne au fenouil et au maïs avec un filet de poulet en extra

servi avec un pain naan et du yaourt bien frais
Bao bun à la vietnamienne garni de steak mariné

Bao bun à la vietnamienne garni de steak mariné

légumes à l'aigre-douce à la mangue
Curry vert au poulet haché et sauce à la courgette

Curry vert au poulet haché et sauce à la courgette

préparé avec du poivron et garni de coriandre
Smoothie à la banane

Smoothie à la banane

au lait de coco et morceaux de dattes
Mijoté de poisson au lait de coco et citron vert

Mijoté de poisson au lait de coco et citron vert

riz complet, poivron et coriandre fraîche

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

servis avec une mayonnaise à la moutarde et au miel et une salade verte
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des asperges vertes
Fish and chips

Fish and chips

accompagnés d’une sauce ravigote et d’une salade de fenouil
Gyros au poulet façon kebab

Gyros au poulet façon kebab

servi avec des frites au four, de la salade et des tomates
Wraps au poisson et chutney de mangue

Wraps au poisson et chutney de mangue

accompagnés d’une salade de chou et de carotte
Bûches ardennaises maison

Bûches ardennaises maison

accompagnées de mange-tout, de carotte et d'une purée de pommes de terre
Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

préparées avec des nouilles, du gingembre frais et un mélange de légumes asiatiques
Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

accompagné de poireau et de haricots verts
Saumon au four croustillant à la courge

Saumon au four croustillant à la courge

accompagné de grenailles et de carottes
Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

accompagné d'olives leccino et de coriandre
Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

garnie de tomate, haricots cannellini, feta et œuf
Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

préparées avec des tortillas au poivron, servies avec une salade
Burger au piment vert piquant et au piccalilli

Burger au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des quartiers de pomme de terre et une salade
Linguine aux chipolatas et poivron

Linguine aux chipolatas et poivron

servies avec une sauce tomate à la harissa et garnies de basilic frais
Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

sauce à la crème et au pesto aux champignons des bois
Pâtes aux crevettes sauce diable

Pâtes aux crevettes sauce diable

accompagnés de tomate et d’estragon
Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des pommes de terre et une salade
Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

garnies de persil frisé frais
Shoarma de poulet

Shoarma de poulet

Accompagné d'un taboulé au boulgour, de tomate, persil plat et citron
Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

servi avec des frites et des haricots verts

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Fusilli aux crevettes en sauce crémeuse au curry

Fusilli aux crevettes en sauce crémeuse au curry

fromage de chèvre, courgette et mâche
Curry de chou-rave au lait de coco et émincés végés façon poulet

Curry de chou-rave au lait de coco et émincés végés façon poulet

boulgour, épinards, citron vert et piment rouge
Nouilles au tofu en sauce aux soja noir, herbes fraîches et citron vert

Nouilles au tofu en sauce aux soja noir, herbes fraîches et citron vert

aubergine, oignons frits et sauce asiatique douce
Boulettes de cerf en sauce à l'orange et amandes effilées

Boulettes de cerf en sauce à l'orange et amandes effilées

boulgour, poivron et haricots plats
Sauté de nouilles et de spaghetti de courgette au tahini

Sauté de nouilles et de spaghetti de courgette au tahini

noix de cajou, basilic thaï et graines de sésame
Filet de poulet aux champignons à la crème

Filet de poulet aux champignons à la crème

grenailles rôties et salade de crudités
Pain plat aux crevettes et sauce au tahini

Pain plat aux crevettes et sauce au tahini

courgette, zaatar et persil
Tortelloni, jambon serrano et burrata

Tortelloni, jambon serrano et burrata

sauce tomate au poivron rôti, roquette et pistaches
Boulettes de viande et mozzarella en sauce au pesto rouge

Boulettes de viande et mozzarella en sauce au pesto rouge

courgette dissimulée ! | semoule, persil et épices siciliennes
Bowl de thon, dip d'avocat et fèves de soja

Bowl de thon, dip d'avocat et fèves de soja

riz complet, tomate et furikake
Bami aux émincés de poulet à la surinamienne

Bami aux émincés de poulet à la surinamienne

concombre à l'aigre-douce & oignons frits
Entrecôte, risotto au Parmigiano et roquette

Entrecôte, risotto au Parmigiano et roquette

tomates cerises rôties, pistaches et persil
Saumon teriyaki et fèves de soja

Saumon teriyaki et fèves de soja

riz à l'ail, broccolini et furikake
Cabillaud en croûte croustillante à la noix de coco et curry de pak-choï

Cabillaud en croûte croustillante à la noix de coco et curry de pak-choï

purée de céleri-rave, piment rouge et graines de sésame
Poulet à la méditerranéenne, fromage à la grecque et olives de Kalamata

Poulet à la méditerranéenne, fromage à la grecque et olives de Kalamata

boulgour à la tomate, courgette et poivron rôtis
Pains bao au poulet à la coréenne

Pains bao au poulet à la coréenne

sauce kimchi, salade de chou blanc & carotte et coriandre
Orzotto au fromage de chèvre et courgette

Orzotto au fromage de chèvre et courgette

mini-tomates Roma et romarin
Feta panée au panko et romarin

Feta panée au panko et romarin

grenailles rôties, chutney d'oignon et salade de courgette
Taquitos au bœuf et fromage

Taquitos au bœuf et fromage

tortillas au blé complet, salsa de tomate et yaourt
Pain de viande à la provençale

Pain de viande à la provençale

riz et légumes rôtis en sauce tomate