
Le brocoli est un super légume ! Il est en effet très riche en vitamines, en fibres et en fer.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Carotte
100 g
Brocoli
½ sachet(s)
Épices de curry jaune
90 ml
Lait de coco
5 ml
Sauce de poisson
(Contient: Poisson)
50 g
Nouilles complètes
(Contient: Blé )
½ pièce(s)
Oignon
⅓ sachet(s)
Gomasio
(Contient: Graines de sésame)
1 pièce(s)
Filet de cabillaud
(Contient: Poisson)
1 cs
Huile de tournesol
½ cc
Sucre
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cc
Vinaigre de vin blanc
à votre goût
Poivre et sel



Conseil : Si vous surveillez vos apports en sel, ajoutez la moitié de la sauce de poisson seulement. Chacun pourra toujours en ajouter à sa guise à table.

Conseil : Si le curry est encore trop liquide, laissez-le mijoter 5 minutes de plus sans couvercle.