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Sate lower carb
Sate lower  carb

Sate lower carb

met kroepoek en gekookt ei

Tags:
-30 % de glucides
Légumes +
Riche en protéines
Allergènes:
Œuf
Arachides

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation25 minutes
Cuisson25 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Oignon

½ pièce(s)

Gousse d'ail

1.25 cc

Gingembre frais

150 g

Haricots verts

¼ pièce(s)

Citron vert

50 g

Chou pointu émincé

1 pièce(s)

Filet de poulet

2 pièce(s)

Œuf

(Contient: Œuf)

10 g

Cacahuètes salées

(Contient: Arachides Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame)

65 ml

Lait de coco

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Sauce soja sucrée

1 cs

Huile de tournesol

¼ pièce(s)

Cube de bouillon de volaille à faible teneur en sel

1 cc

Sauce rouge épicée [de type harissa]

75 ml

Eau

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3009 kJ
Énergie (kcal)719 kcal
Graisses43.9 g
dont saturés16.4 g
Glucides24.4 g
dont sucres17.8 g
Fibres12.3 g
Protéines54.9 g
Cholestérol0.3 mg
Sel2.5 g
Potassium580.1 mg
Calcium130.3 mg
Iron1.7 mg

Ustensiles

Bol
Casserole
Grand wok ou sauteuse avec couvercle
Pics à brochettes
Poêle

Instructions

1
2
3
4
Serveren
5
  • Snijd de limoen in partjes.
  • Verdeel de boontjes en spitskool over de borden.
  • Leg de saté stokjes er boven op en schep de saus erover.
  • Serveer met de kroepoek en partjes limoen.
Serveren
6
  • Snijd de limoen in partjes en de eieren door de helft.
  • Verdeel de boontjes en spitskool over de borden.
  • Leg de kipsatéstokjes erboven op en schep de pindasaus erover.
  • Serveer met de kroepoek, eieren en partjes limoen.

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