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Ravioli au chou-fleur et au beurre

Ravioli au chou-fleur et au beurre

Accompagnés de haricots verts, de mange-tout et de fromage vieux

RAPIDO
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Amateurs de pâtes, toute votre attention : voici nouvelle variante de pâtes : des raviolis farcis aux choux-fleurs et au beurre noisette — du beurre fondu dont les protéines dorent, ce qui lui donne un goût et un parfum de noisette. Les haricots verts et les mange-tout apportent au plat de la fraîcheur, tandis que les graines de courge lui donnent du croquant — vous êtes gâtés, ce soir.

Tags:Calorie Smartà manger dans les 3 joursRapidoVégé
Allergènes:Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)Œuf

Préparation20 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

150 g

Haricots verts

280 g

Ravioli chou-fleur et beurre noisette

(ContientCéréales contenant du gluten, Lait (dont lactose), Œuf)

100 g

Pois mange-tout

1 pièce(s)

Gousse d'ail

2 pièce(s)

Oignon

½ pièce(s)

Citron jaune BIO

10 g

Graines de courge

25 g

Fromage râpé

(ContientLait (dont lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

3 cs

Beurre

(ContientLait (dont lactose))

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)2607 kJ
Énergie (kcal)623 kcal
Graisses34.0 g
dont saturés20.7 g
Glucides55 g
dont sucres5.6 g
Fibres8 g
Protéines19 g
Sel1.1 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Petit bol
Poêle
Sauteuse
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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1

• Portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole pour les haricots. • Équeutez les haricots et coupez-les en deux morceaux de taille égale.

2

• Faites cuire les haricots 7 à 8 minutes à couvert. Ajoutez les raviolis et les mange-tout après 2 minutes. Égouttez-les, rincez-les à l’eau froide et réservez-les sans couvercle. • Pendant ce temps, émincez ou écrasez l’ail. Taillez l’échalote en demi-rondelles. • Pressez le citron.

3

• Faites chauffer le beurre dans la sauteuse ou la grande poêle. Faites revenir l’oignon et l’échalote 2 à 3 minutes à feu moyen. • Faites chauffer l’autre poêle à feu vif et faites griller les graines de courge à sec jusqu’à ce qu’elles commencent à sauter. Réservez-les hors de la poêle. • Ajoutez les raviolis, les mange-tout et les haricots verts à l’ail et à l’échalote, puis mélangez bien. Faites cuire le tout 1 à 2 minutes à feu moyen-vif Salez et poivrez.

4

• Arrosez les raviolis avec 1 cs de jus de citron par personne. • Servez-les sur les assiettes avec les haricots verts et les mange-tout et garnissez le tout avec le fromage vieux et les graines de courge.