Skip to main content
Pistaches en coque salées
Pistaches en coque salées

Pistaches en coque salées

200 g

€ 23.95 / kg

INGRÉDIENTS : PISTACHE, huile d'ARACHIDE, sel. ALLERGÈNES : Arachides, pistache. Peut contenir des traces d'autres fruits à coque et graines de sésame. CONSERVATION ET PRÉPARATION : Conserver au frais et au sec. HelloFresh Antwoordnummer 39162 1090 WC Amsterdam Pays-Bas HelloFresh met tout en œuvre pour communiquer les informations les plus exactes possibles sur ses produits mais ne peut cependant garantir l'exactitude, le caractère complet et/ou actuel de ces informations. Nos recettes sont régulièrement revues et améliorées, ce qui signifie que les informations concernant les allergènes (telle que la mention ""peut contenir de""), la valeur nutritionnelle, les ingrédients ou tout autre détails sur nos produits peuvent être amenées à changer et que des différences peuvent apparaître entre les informations indiquées sur le Site Internet et/ou l'Application et celles présentes sur le produit. En cas de doute, toujours se référer aux informations présentent sur l'étiquette. Pour toute question sur nos produits, merci de contacter le service clients. Si vous avez des questions sur des produits qui ne sont pas vendus sous la marque HelloFresh vous pouvez également contacter directement le fabricant des ces produits si vous le souhaitez.

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

200 g

Pistaches

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)1282 kcal
Énergie (kJ)5306 kJ
Graisses106 g
dont saturés17 g
Glucides32 g
dont sucres20 g
Protéines40 g
Sel1.2 g

Instructions

1

.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Cuisse de poulet confite et pommes de terre au harissa

Cuisse de poulet confite et pommes de terre au harissa

salade de tomates et broccolini avec vinaigrette au tahini
Poireaux rôtis à la flamande

Poireaux rôtis à la flamande

servis avec des grenailles et une sauce au beurre et aux œufs
Pappardelle aux crevettes sauce beurre à l’ail

Pappardelle aux crevettes sauce beurre à l’ail

avec un pangrattato aux pistaches et du pecorino
Filet de porc en croûte de pistache au thym

Filet de porc en croûte de pistache au thym

met groene asperges en romige appel-knolselderijpuree
Filet de porc en croûte de thym-pistache

Filet de porc en croûte de thym-pistache

servi avec du chicon caramélisé et une purée de céleri-pommes
Salade de couscous perlé à la harissa et aux pistaches en extra

Salade de couscous perlé à la harissa et aux pistaches en extra

Plat d'accompagnement | raisins secs, concombre et tomate
Orzo au fenouil et pistaches

Orzo au fenouil et pistaches

préparé avec des épinards et de la mozzarella
Risotto d'orge perlé aux épinards et courgette grillée

Risotto d'orge perlé aux épinards et courgette grillée

ricotta au citron et pistaches
Penne à la crème de basilic maison et pistaches

Penne à la crème de basilic maison et pistaches

aubergine fondante, courgette et pecorino
Boulgour et saucisse de Blanc bleu belge

Boulgour et saucisse de Blanc bleu belge

Avec des pistaches croquantes
Yaourt au kaki, abricots séchés et pistaches

Yaourt au kaki, abricots séchés et pistaches

Filet mignon de porc en sauce à l'orange

Filet mignon de porc en sauce à l'orange

choux de Bruxelles au vadouvan et purée de pommes de terre
Filet mignon en croûte de pistache au thym

Filet mignon en croûte de pistache au thym

Accompagné d'endives caramélisées et d'une purée de celeri-rave et pomme
Rumsteak et ail rôti

Rumsteak et ail rôti

Avec une bombe de riz de brocoli aux pistaches
Fromage blanc entier, pomme, banane et dattes

Fromage blanc entier, pomme, banane et dattes

Orge perlé aux graines de grenade sucrées

Orge perlé aux graines de grenade sucrées

Avec du yaourt aux herbes, de l’aubergine et des épinards
Fromage blanc entier aux agrumes, aux pistaches et aux dattes

Fromage blanc entier aux agrumes, aux pistaches et aux dattes

Yaourt grec avec salade d'agrumes, flocons multicéréales et pistaches

Yaourt grec avec salade d'agrumes, flocons multicéréales et pistaches

Fromage blanc entier aux fruits orange

Fromage blanc entier aux fruits orange

Avec des dattes et des pistaches
Mijoté de veau en croûte

Mijoté de veau en croûte

Avec une salade verte bien fraîche

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

Cordon bleu de poulet maison et pommes de terre arc-en-ciel

servis avec une mayonnaise à la moutarde et au miel et une salade verte
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des asperges vertes
Fish and chips

Fish and chips

accompagnés d’une sauce ravigote et d’une salade de fenouil
Gyros au poulet façon kebab

Gyros au poulet façon kebab

servi avec des frites au four, de la salade et des tomates
Wraps au poisson et chutney de mangue

Wraps au poisson et chutney de mangue

accompagnés d’une salade de chou et de carotte
Bûches ardennaises maison

Bûches ardennaises maison

accompagnées de mange-tout, de carotte et d'une purée de pommes de terre
Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

Crevettes à l'ail au wok et cacahuètes

préparées avec des nouilles, du gingembre frais et un mélange de légumes asiatiques
Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

Cabillaud à la meunière et sauce au beurre

accompagné de poireau et de haricots verts
Saumon au four croustillant à la courge

Saumon au four croustillant à la courge

accompagné de grenailles et de carottes
Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

Plat de riz au lieu jaune à la méditerranéenne

accompagné d'olives leccino et de coriandre
Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

Chakchouka à la mexicaine et chips de tortilla maison

garnie de tomate, haricots cannellini, feta et œuf
Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

Enchiladas au poulet haché garnies de crème aigre

préparées avec des tortillas au poivron, servies avec une salade
Burger au piment vert piquant et au piccalilli

Burger au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des quartiers de pomme de terre et une salade
Linguine aux chipolatas et poivron

Linguine aux chipolatas et poivron

servies avec une sauce tomate à la harissa et garnies de basilic frais
Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

Conchiglie fraîches aux brocolis et aux lardons

sauce à la crème et au pesto aux champignons des bois
Pâtes aux crevettes sauce diable

Pâtes aux crevettes sauce diable

accompagnés de tomate et d’estragon
Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

Burger limousin au piment vert piquant et au piccalilli

servi avec des pommes de terre et une salade
Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

Penne aux endives et sauce crémeuse aux champignons

garnies de persil frisé frais
Shoarma de poulet

Shoarma de poulet

Accompagné d'un taboulé au boulgour, de tomate, persil plat et citron
Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

Rendang de bœuf au lait de coco et poivrons

servi avec des frites et des haricots verts

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Soupe de nouilles au poulet en bouillon au lait de coco parfumé

Soupe de nouilles au poulet en bouillon au lait de coco parfumé

nouilles udon, haricots verts et citronnelle fraîche
Salade de pommes de terre aux miettes de saumon fumé à chaud

Salade de pommes de terre aux miettes de saumon fumé à chaud

haricots verts, rubans de courgette et aneth
Spaghetti garnis de miettes de panko au fromage

Spaghetti garnis de miettes de panko au fromage

sauce aux tomates cerises, champignons et épinards
Quiche au lard, fromage et chou-rave

Quiche au lard, fromage et chou-rave

poireau et romarin
Assiette de frites garnies et poulet effiloché

Assiette de frites garnies et poulet effiloché

avocat, crème aigre, salsa de tomate et citron vert
Assiette mezzé de saucisse de poulet et courgette au zhoug

Assiette mezzé de saucisse de poulet et courgette au zhoug

grenailles, houmous et salade de tomate
Boulettes végées et purée de carotte à l'italienne

Boulettes végées et purée de carotte à l'italienne

légumes dissimulés pour les enfants : poivron pointu, carotte et tomate
Steak sur tagliatelle en sauce crémeuse aux champignons

Steak sur tagliatelle en sauce crémeuse aux champignons

burrata et amandes salées
Boulettes de cerf en sauce tahini et amandes effilées

Boulettes de cerf en sauce tahini et amandes effilées

riz au ras el hanout, légumes et persil
Saumon au beurre citronné, salade de fenouil en vinaigrette à l'aneth

Saumon au beurre citronné, salade de fenouil en vinaigrette à l'aneth

compatible avec le régime cétogène | purée de céleri-rave et haricots verts
Burger de veau gourmand, salsa d'avocat acidulée et patate douce au fromage

Burger de veau gourmand, salsa d'avocat acidulée et patate douce au fromage

salade de chou rouge et épices péruviennes
Burger végé façon poisson au chili doux et sauce ravigote

Burger végé façon poisson au chili doux et sauce ravigote

slaw aigre-doux au fenouil & potato wedges aux épices BBQ
Saumon au beurre de sauge citronné

Saumon au beurre de sauge citronné

purée de pommes de terre et légumes rôtis
« Shaking Beef » à la vietnamienne et salade umami au concombre

« Shaking Beef » à la vietnamienne et salade umami au concombre

riz, coriandre et citron vert
Salade au fromage de chèvre, noix de pécan et graines de courge

Salade au fromage de chèvre, noix de pécan et graines de courge

pommes de terre, courgette, sauce au yaourt et pomme
« Steaks » de portobello au chimichurri et fromage à la grecque

« Steaks » de portobello au chimichurri et fromage à la grecque

purée de pommes de terre et poivron rôti
Nouilles sautées et lanières d'omelette

Nouilles sautées et lanières d'omelette

une seule recette, des saveurs en plus pour les parents !
Aubergine épicée à l'orientale sur boulgour

Aubergine épicée à l'orientale sur boulgour

muhammara maison, oignon mariné et pain naan
Filet de merlu et nouilles sautées

Filet de merlu et nouilles sautées

sauce à la vietnamienne, cacahuètes et citron vert
Pangasius enveloppé de lard et pommes de terre au four

Pangasius enveloppé de lard et pommes de terre au four

carottes poêlées et sauce ravigote