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Yaourt au kaki, abricots séchés et pistaches

Yaourt au kaki, abricots séchés et pistaches

La Breakfast box

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Fruits à coque

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Kaki

50 g

Abricots secs

300 ml

Yaourt

(Contient: Lait (contient du lactose))

20 g

Pistaches

(Contient: Fruits à coque)

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kcal)371 kcal
Énergie (kJ)1552 kJ
Graisses20 g
dont saturés11 g
Glucides37 g
Fibres5 g
Protéines10 g

Instructions

1

Découpez le kaki (avec la peau) en dés et les abricots séchés en petits morceaux.

2

Servez le yaourt dans les bols. Disposez le kaki et les abricots séchés par-dessus et parsemez de pistaches.

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