Comme une impression de dents rugueuses après avoir mangé des épinards ? Contrez cet effet en les mélangeant à des ingrédients riches en calcium, (crème, fromage).
1 pièce(s)
Fenouil
2 pièce(s)
Gousse d'ail
150 g
Orzo
(ContientTarwe, GlutenPeut contenirMosterd, Soja, Lupine, Eieren)200 g
Épinards
(Peut contenirSelderij)50 g
Pistaches
(ContientPistachenotenPeut contenirSesamzaad, Pinda's, Noten)½ pièce(s)
Citron
50 g
Fromage frais aux fines herbes
(ContientMelk (inclusief lactose))50 g
Feta
(ContientMelk (inclusief lactose))1 sachet(s)
Épices italiennes
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre
1 cs
Vinaigre de vin blanc
⅔ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
à votre goût
Poivre et sel