Skip to main content
Fromage blanc entier aux agrumes, aux pistaches et aux dattes

Fromage blanc entier aux agrumes, aux pistaches et aux dattes

Breakfast box

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Fruits à coque

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

250 ml

Fromage blanc entier BIO

(Contient: Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Tangelo

2 pièce(s)

Mandarine

20 g

Pistaches

(Contient: Fruits à coque)

25 g

Morceaux de dattes

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1130 kJ
Énergie (kcal)270 kcal
Graisses11 g
dont saturés20 g
Glucides16 g
dont sucres8 g
Fibres3 g

Instructions

1

Versez le fromage blanc dans les bols.

2

Pelez le minneola et la mandarine et détachez les quartiers.

3

Disposez les fruits sur le fromage blanc. Garnissez de pistaches et de morceaux de dattes.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes