Le mélange d'épices mexicaines se compose de chili et jalapeños séchés, de paprika fumé et donne ainsi une note originale à ce plat de pâtes.
200 g
Viande hachée de bœuf, porc et veau aux herbes
(Peut contenirGluten, Blé, Œuf, Moutarde, Céleri, Soja)1 sachet(s)
Épices mexicaines
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
180 g
Penne
(ContientBlé, GlutenPeut contenirSoja)200 g
Passata
50 g
Gouda Mi-Vieux râpé
(ContientLait (contient du lactose))50 g
Crème aigre BIO
(ContientLait (contient du lactose))140 g
Maïs conserve
2 pièce(s)
Carotte
1 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? L'oignon est source de vitamine C. Celle-ci aide notamment votre corps à mieux absorber le fer contenu dans votre alimentation.
Conseil : Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, omettez le fromage râpé ou utilisez-en la moitié seulement. Vous pourrez utiliser le reste dans une omelette le lendemain par exemple.