Naked Burger Orzo Bowl
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Naked Burger Orzo Bowl

with pesto, Parmigiano Reggiano & bruschetta spread

Allergènes:
Blé
Œuf
Lait (contient du lactose)
Noix de cajou

Préparation30 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

75 g

Orzo

(Contient Blé Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)

2 pièce(s)

Petits burgers porc-bœuf

(Contient Œuf, Blé Peut contenir Soja, Moutarde, Céleri)

200 g

Mélange de légumes italiens

(Peut contenir Céleri)

40 g

Dip de bruschetta

½ pièce(s)

Parmigiano Reggiano AOP

(Contient Lait (contient du lactose))

½ sachet(s)

Mélange d’épices siciliennes

20 g

Pesto

(Contient Noix de cajou, Lait (contient du lactose) Peut contenir Arachides, Fruits à coque)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Beurre [végétal]

½ cc

Vinaigre balsamique noir

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3315 kJ
Énergie (kcal)792 kcal
Graisses41 g
dont saturés14.1 g
Glucides68.3 g
dont sucres12.3 g
Fibres8.5 g
Protéines32.7 g
Sel2.2 g

Ustensiles

Topf
Large Frying Pan
Râpe

Instructions

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2
3
4