
Nouveauté dans votre box ! Notre mozzarella râpée est non seulement facile à utiliser mais également tout aussi douce et crémeuse que sa version en boule.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Pâte à pizza
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Filet de poulet aux épices méditerrannéenes
3 tranche(s)
Salami
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
100 g
Passata
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
50 g
Mozzarella râpée
(Contient: Lait (contient du lactose))
40 g
Roquette et mâche
20 g
Chutney d'oignon
½ cc
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Sucre
½ cs
Huile d'olive
à votre goût
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel

Conseil : Pour un résultat encore meilleur, conservez la pâte à pizza au réfrigérateur jusqu'à l'étape 3.


