
La câpre est un condiment produit à partir de boutons floraux du câprier. Elle est principalement récoltée dans les pays au climat méditerranéen.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Filet de pangasius
(Contient: Poisson)
75 g
Orzo
(Contient: Blé Peut contenir : Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
25 g
Oignon émincé
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Courgette
15 g
Câpres
100 g
Passata
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
5 g
Persil plat frais
(Peut contenir : Céleri)
½ pièce(s)
Tomate
2.5 g
Basilic frais
(Peut contenir : Céleri)
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre [végétal]
1 cc
Vinaigre balsamique noir
1 cc
Sucre
à votre goût
Poivre et sel



