L'été s'invite à votre table avec cette salade grecque classique à déguster en bonne compagnie !
2 pièce(s)
Tomate Kumato
75 g
Feta
(Contient Lait (contient du lactose))
1 sachet(s)
Origan séché
1 pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
[Mini-]concombre
30 g
Olives Leccino
Taillez la tomate kumato en quartiers. Coupez le concombre en deux dans la longueur, puis en demi-rondelles de 1 cm d’épaisseur. Émincez l'oignon rouge en fines demi-rondelles. Coupez les olives en deux.
Dans le petit bol, mélangez 1/2 cs d'huile d'olive vierge extra, 1/2 cs de vinaigre de vin rouge et 1/2 sachet d'origan. Salez et poivrez au goût.
Dans le saladier, mélangez le concombre, la tomate kumato, l'oignon rouge et les olives à la vinaigrette.
Déposez le morceau de feta sur la salade. Arrosez éventuellement d'un filet d'huile d'olive vierge extra au goût.