Croissant avec de la confiture
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Croissant avec de la confiture

Croissant avec de la confiture

accompagné d'un œuf dur

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

2 pièce(s)

Œuf

2 pièce(s)

Croissant au beurre

2 pièce(s)

confiture de myrtilles

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

cc

Beurre [végétal]

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)521 kcal
Énergie (kJ)2180 kJ
Graisses29 g
dont saturés10 g
Glucides42 g
dont sucres20 g
Fibres1.5 g
Protéines22 g
Sel1 g

Ustensiles

Petite casserole avec couvercle
Petite casserole avec couvercle

Instructions

1

Préchauffez le four à 180 degrés.

2

Versez de l’eau à hauteur des œufs dans la petite casserole. Portez à ébullition à couvert et faites-les cuire 6 à 8 minutes. Plongez-les ensuite dans l’eau froide.

3

Enfournez les croissants 5 minutes.

4

Coupez les croissants en deux et tartinez-les de beurre et de confiture de myrtilles. Servez-les avec l'œuf dur. Salez et poivrez à votre goût.