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Crêpes de banane à la cannelle et au miel
Crêpes de banane à la cannelle et au miel

Crêpes de banane à la cannelle et au miel

Breakfast box

Allergènes:
Œuf
Lait (contient du lactose)

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Banane

4 pièce(s)

Œuf de poule

(Contient: Œuf)

30 g

Graines de lin

6 pièce(s)

Orange à jus

1 cc

Cannelle

Ingrédients à avoir chez soi

1 pièce(s)

Miel

pièce(s)

Sel

2 cs

Beurre

(Contient: Lait (contient du lactose))

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2230 kJ
Énergie (kcal)533 kcal
Graisses26 g
dont saturés12 g
Glucides56 g
Fibres8 g
Protéines18 g

Ustensiles

Bol
Poêle

Instructions

1

Dans un bol, écrasez la banane à la fourchette.

2

Ajoutez les œufs, la moitié des graines de lin et une pincée de sel, puis remuez à la fourchette pour obtenir une pâte.

3

Faites chauffer ¼ du beurre dans la poêle et faites-y dorer ¼ de la pâte des deux côtés pour obtenir une petite crêpe. Répétez l’opération avec le reste de pâte.

4

Pendant ce temps, pressez le jus des oranges.

5

Servez les crêpes sur les assiettes, versez le miel par-dessus et parsemez de cannelle et du reste de graines de lin. Servez le tout avec le jus d’orange fraîchement pressé.

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