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Crackers garnis de jambon et de tomate

Crackers garnis de jambon et de tomate

4 portions | 2 petits-déjeuners pour 2 personnes

.

Tags:
Recette
Allergènes:
Blé
Orge
Gluten
Soja
Lait (contient du lactose)

Préparation10 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

12 pièce(s)

Crackers

(Contient: Blé , Orge , Gluten, Soja Peut contenir: Moutarde, Graines de sésame, Lupin)

12 tranche(s)

Tranches de jambon fumé

100 g

Fromage frais

(Contient: Lait (contient du lactose))

2 pièce(s)

Tomate

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1820 kJ
Énergie (kcal)435 kcal
Graisses22.5 g
dont saturés7.1 g
Glucides10.9 g
dont sucres5.2 g
Fibres12.9 g
Protéines20.1 g
Sel3.1 g
Potassium161.8 mg
Calcium7.5 mg
Iron0.2 mg

Instructions

1
  • Coupez 1 tomate en rondelles.
  • Servez la moitié des crackers sur les assiettes et étalez-y la moitié du fromage frais.
  • Répartissez la moitié du jambon sur les crackers, puis déposez-y les rondelles de tomate. Salez et poivrez.
  • Recommencez le lendemain pour un 2e petit-déjeuner.

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