Ciabatta garnie d'omelette et de tomates cerises
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Ciabatta garnie d'omelette et de tomates cerises

2 portions | ciboulette fraîche

.

Tags:
Recette
Allergènes:
Œuf
Seigle
Blé

Préparation20 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

4 pièce(s)

Œuf

(Contient Œuf)

2 pièce(s)

Ciabatta blanche

(Contient Seigle, Blé Peut contenir Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Fruits à coque, Graines de sésame, Soja)

125 g

Tomates cerises rouges

5 g

Ciboulette fraîche

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Beurre [végétal]

1

Lait [végétal]

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1803 kJ
Énergie (kcal)431 kcal
Graisses18.7 g
dont saturés5.8 g
Glucides41.5 g
dont sucres4.3 g
Fibres2.6 g
Protéines22.5 g
Sel1.2 g

Ustensiles

Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Poêle avec couvercle

Instructions

1
  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Coupez les tomates cerises en quatre.
  • Ciselez finement la ciboulette.
2
  • Déposez les petits pains sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  • Enfournez 5 à 7 minutes.
3
  • Cassez les œufs dans le bol et mélangez-les bien avec le lait.
  • Ajoutez-y les 2/3 des tomates cerises, puis salez et poivrez.
  • Dans la poêle, faites fondre le beurre et versez-y le mélange à base d'œufs. Vous préparez ici 1 omelette pour 2 personnes.
  • Couvrez la poêle et laissez cuire 6 à 8 minutes, ou jusqu'à ce que les œufs soient bien figés.
4
  • Coupez la ciabatta en deux.
  • Répartissez l'omelette sur la moitié inférieure.
  • Garnissez du reste de tomates cerises et de la ciboulette.