Les pâtes fraîches de cette recette sont préparées dans la pure tradition : avec de la farine fabriquée en Italie et des œufs de poules élevées en plein air.
½ pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Gousse d'ail
5 g
Sauge fraîche
(Peut contenir: Céleri)
125 g
Champignons
½ pièce(s)
Portobello
5 g
Graines de tournesol
125 g
Tagliatelle fraîches
(Contient: Œuf, Gluten, Blé)
30 g
Tomates semi- séchées
20 g
Roquette
à votre goût
Poivre et sel
1 cc
Vinaigre de vin blanc
2 cs
Beurre [végétal]
½ cs
Huile d'olive
Conseil: Le saviez-vous ? Ce repas est non seulement rapide à préparer, mais contient également 200 g de légumes et peu de sel. Savoureux, facile et bon pour la tension artérielle !
Conseil: Les tagliatelle fraîches peuvent coller un peu. Utilisez deux fourchettes pour les détacher les unes des autres pendant la cuisson.