W09 - Global Cuisine - Salmon - use EID: seaweed salad
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W09 - Global Cuisine - Salmon - use EID: seaweed salad

with home made crispy chili oil and edamame

Allergènes:
Poisson
Gluten
Blé
Graines de sésame
Soja
Moutarde
Œuf

Préparation20 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Filet de saumon

(Contient: Poisson)

75 g

Riz à sushi

½ bouquet(s)

Radis

25 g

Salade d'algues

(Contient: Gluten, Blé , Graines de sésame, Soja)

½ pièce(s)

Avocat

25 g

Mayo à la sriracha

(Contient: Moutarde, Soja, Œuf)

½ sachet(s)

Graines de sésame noir

(Contient: Graines de sésame)

⅓ pièce(s)

Concombre

20 g

Sauce pour wok au gingembre

(Contient: Blé , Graines de sésame, Soja)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

175 ml

Eau

1 cs

Vinaigre de vin blanc

1 cc

Sucre

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3745 kJ
Énergie (kcal)895 kcal
Graisses49 g
dont saturés6.7 g
Glucides78.1 g
dont sucres17.7 g
Fibres3.7 g
Protéines30.4 g
Sel1.8 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Bol
Poêle

Instructions

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