Le secret du fromage grec grillé à la perfection est le timing : faites-le cuire juste avant de le servir et surtout pas trop longtemps !
½ pièce(s)
Oignon
300 g
Pomme de terre
½ pièce(s)
Pomme
10 g
Noix concassées
10 g
Raisins secs
150 g
Chicorée découpée
100 g
Fromage à griller
(Contient: Lait (contient du lactose))
20 g
Chutney d'oignon
1 cc
Beurre [végétal]
1 cc
Moutarde
½ cs
Huile d'olive
ml
Lait [végétal]
½ cs
Vinaigre balsamique noir
à votre goût
Poivre et sel
½ cs
Miel [ou alternative vegan]
0.12 pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
Conseil: Si vous surveillez vos apports caloriques, utilisez 200 g de pommes de terre par personne et la moitié du fromage à griller seulement. Vous pourrez utiliser le reste de fromage à griller dans une salade le lendemain par exemple, de même pour les pommes de terre.
Conseil: S vous n'appréciez pas la chicorée crue, faites-la blanchir 1 minute à l'eau bouillante.
Conseil: Si le fromage à griller est très humide, épongez-en les tranches avec de l'essuie-tout avant de les cuire. Veillez à ce que votre poêle soit très chaude avant de l'y cuire, pour qu'il se tienne bien.
Conseil: Le saviez-vous ? La chicorée est peu calorique mais riche en vitamines et minéraux, comme de la vitamine K. Cette dernière est nécessaire à la minéralisation osseuse.