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Salade
pomme et concombre
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Préparation
Cuisson
Difficulté
Facile
Ingrédients
/ pour 2 personnes
40 g
Mâche
125 g
Tomates cerises rouges
1 pièce(s)
Mini-concombre
1 pièce(s)
Pomme
Valeurs nutritionnelles
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)
321 kJ
Énergie (kcal)
77 kcal
Graisses
1 g
dont saturés
0.2 g
Glucides
13.2 g
dont sucres
11.2 g
Fibres
3.4 g
Protéines
1.8 g
Potassium
214.4 mg
Ustensiles
•
Saladier
Instructions
1
Coupez le concombre en dés de 1 cm
Épluchez la pomme, retirez-en le trognon et coupez-en la chair en dés.
Coupez les tomates cerises en deux.
2
Mélangez la pomme, les dés de concombre, les tomates cerises, la mâche et 2 cs de mayonnaise citron-yaourt dans le saladier.
Assaisonnez de sel et de poivre à votre goût.
3
Test
4
Test
5
Test
6
Test
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