Pains bao au poulet effiloché en sauce hoisin
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Pains bao au poulet effiloché en sauce hoisin

Pains bao au poulet effiloché en sauce hoisin

2 portions | salade de carotte et oignons frits

.

Tags:
Recette
Allergènes:
Blé
•Soja
•Graines de sésame
•Œuf
•Moutarde

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

100 g

Poulet effiloché

4 pièce(s)

Pain bao

(Contient Blé)

25 g

Sauce hoisin

(Contient Soja, Blé, Graines de sésame)

1 pièce(s)

[Mini-]concombre

1 pièce(s)

Carotte

30 g

Oignons frits

(Contient Blé Peut contenir Graines de sésame, Gluten, Arachides, Fruits à coque)

50 g

Mayonnaise au citron et poivre noir

(Contient Å’uf, Moutarde, Soja)

Ingrédients à avoir chez soi

3 cs

Vinaigre de vin blanc

1 cc

Sucre

½ cs

Huile de tournesol

à votre goût

Sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2483 kJ
Énergie (kcal)593 kcal
Graisses27.8 g
dont saturés6.7 g
Glucides67.9 g
dont sucres17 g
Fibres4.5 g
Protéines17.2 g
Sel1.8 g

Ustensiles

•Bol
•Éplucheur
•Poêle

Instructions

1
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Avec un éplucheur, taillez la carotte en fins rubans.
  • Dans le bol, mélangez le vinaigre de vin blanc et le sucre. Ajoutez-y la carotte. Salez à votre goût puis mélangez.
  • Coupez le concombre en fines demi-rondelles.
2
  • Enfournez les pains bao 4 à 5 minutes.
  • Pendant ce temps, faites chauffer l'huile de tournesol dans la poêle à feu moyen-vif.
  • Faites-y cuire le poulet effiloché et la sauce hoisin 4 à 5 minutes.
3
  • Ouvrez les pains bao au couteau, ou délicatement à la main, puis garnissez-les de carotte et de concombre.
  • Ajoutez le poulet effiloché dans chaque pain bao.
4
  • Arrosez les pains bao de mayonnaise au citron et poivre noir.
  • Garnissez le tout d'oignons frits.