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Wraps d'émincés végétariens marinés à l'asiatique

Wraps d'émincés végétariens marinés à l'asiatique

accompagnés de crudités et de concombres à l'aigre-douce

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Les émincés végétariens sont préparés à partir de grains de blés. Leur structure est fibreuse et légèrement croquante. Cette salade est par ailleurs riche en fer et en vitamine B12. Excellents pour la santé !

Tags:ÉquilibreVégé
Allergènes:Céréales contenant du glutenSojaŒuf

Préparation25 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

1 unité(s)

Gousse d'ail

2 cm

Gingembre

1 unité(s)

Piment rouge

30 ml

Sauce soja

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja)

160 g

Émincés de steak végétarien

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja, Œuf)

1 unité(s)

Concombre

5 g

Coriandre fraîche

½ unité(s)

Citron vert

6 unité(s)

Mini-tortilla complète

(ContientCéréales contenant du gluten)

300 g

Chou blanc et carotte

2 cc

Sucre

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

4 cs

Vinaigre de vin blanc

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)2370 kJ
Énergie (kcal)567 kcal
Graisses18.0 g
dont saturés3.0 g
Glucides63 g
dont sucres16.0 g
Fibres12 g
Protéines30 g
Cholestérol0 mg
Sel4.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Râpe
Bol
Éplucheur ou rabot à fromage
Papier aluminium
Poêle
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préchauffez le four à 180 degrés. Écrasez ou émincez l'ail. Râpez le gingembre ou épluchez-le et émincez-le finement. Épépinez et émincez le piment rouge.

2

Dans le bol, mélangez l'ail, le gingembre, le piment rouge, la sauce soja et l'huile d'olive. Mélangez les émincés végétariens à la marinade. Laissez mariner au moins 15 minutes.

3

Pendant ce temps, formez des fins rubans de concombre à l'aide de l'éplucheur (ou du rabot à fromage). Dans le bol, mélangez le vinaigre de vin blanc, le sucre et le concombre. Assaisonnez de sel et de poivre à votre goût et réservez. Remuez de temps en temps pour bien imprégner les saveurs.

4

Pendant ce temps, ciselez grossièrement la coriandre et le coupez le citron vert en quartiers. Emballez les mini-tortillas dans de une feuille d'aluminium et réchauffez-les 2 à 3 minutes au four.

5

Pendant ce temps, faites chauffer la poêle à feu moyen-vif. Attendez qu'elle soit bien chaude et faites-y cuire les émincés végétariens 3 à 4 minutes avec la marinade.

6

Garnissez les wraps de chou blanc et de carotte. Disposez les émincés végétariens et un peu de concombre à l'aigre-douce par-dessus. Pressez un peu de citron vert dessus. Saupoudrez de coriandre. Accompagnez du reste de concombre.