
La sauge appartient à la famille des lamiacées, tout comme la menthe. Son goût est d'ailleurs légèrement mentolé et doté aussi de notes d'eucalyptus et d’agrumes. Sa saveur puissante et terreuse vient parfaire de nombreux plats !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
60 g
Fromage de chèvre
(Contient: Lait (contient du lactose), Peut contenir des traces d'allergènes, Lait (contient du lactose))
90 g
Rigatoni
(Contient: Gluten, Peut contenir des traces d'allergènes, Œuf, Moutarde, Soja, Blé )
125 g
Tomates cerises rouges
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½
Concentré de tomate
10 g
Noix concassées
(Contient: Fruits à coque, Arachides, Graines de sésame, Peut contenir des traces d'allergènes, Fruits à coque, Noix )
2.5 g
Sauge fraîche
(Contient: Céleri, Peut contenir des traces d'allergènes)
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre [végétal]
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Miel [ou alternative vegan]
à votre goût
Poivre et sel



Conseil : Attention ! La sauge peut brûler rapidement !
