
Inventée en 1982, la ciabatta est la version italienne de la baguette française. Relativement récente, elle est appréciée dans le monde entier !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Le Burger du Boucher Végétarien®
(Contient: Lait (contient du lactose), Moutarde, Seigle, Céleri, Œuf, Gluten, Avoine , Peut contenir des traces d'allergènes, Gluten, Soja, Blé , Orge )
1 pièce(s)
Ciabatta blanche
(Contient: Gluten, Peut contenir des traces d'allergènes, Seigle, Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Fruits à coque, Graines de sésame, Soja, Blé )
200 g
Pomme de terre
½ pièce(s)
Oignon rouge
50 g
Chou blanc et carotte
½ pièce(s)
Concombre
25 g
Sauce teriyaki
(Contient: Soja, Peut contenir des traces d'allergènes, Blé , Gluten, Soja)
½ sachet(s)
Gomasio
(Contient: Graines de sésame)
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre [végétal]
2 cc
Vinaigre de vin blanc
1 cc
Sucre
½ cc
Miel [ou alternative vegan]
1 cc
Sauce rouge épicée [de type harissa]
1 cs
Mayonnaise [végétale]
à votre goût
Poivre et sel



