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Take-away maison à l'indonésienne : bowls de gado gado

Take-away maison à l'indonésienne : bowls de gado gado

décorez le vôtre et dégustez ensemble !

Chacun à table, y compris le petit cuistot en herbe, peut personnaliser ce repas selon ses goûts ! Cette recette propose une variété de garnitures pour composer son plat au gré de ses envies.

Tags:
Végé
Allergènes:
Œuf
Soja
Arachides
Gluten
Blé

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

75 g

Riz basmati

2 pièce(s)

Œuf

(Contient: Œuf)

½ pièce(s)

Carotte

25 g

Germes de soja

100 g

Haricots verts

½ pièce(s)

Mini-concombre

40 g

Sauce à la cacahuète

(Contient: Soja, Arachides)

20 g

Sauce asiatique douce

(Contient: Soja, Gluten, Blé )

15 g

Oignons frits

(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Arachides, Graines de sésame, Gluten, Fruits à coque)

25 g

Atjar

Ingrédients à avoir chez soi

175 ml

Eau pour le riz

½ cs

Sauce soja sucrée

40 ml

Eau pour la sauce

à votre goût

Sauce rouge épicée [de type harissa]

à votre goût

Sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3112 kJ
Énergie (kcal)744 kcal
Graisses27.2 g
dont saturés8.2 g
Glucides95.7 g
dont sucres22 g
Fibres10.4 g
Protéines30.7 g
Sel2.1 g
Potassium585.9 mg
Calcium115 mg
Iron1.5 mg

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Casserole
Râpe
Casserole en inox

Instructions

1
2
3
4

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