
Chacun à table, y compris le petit cuistot en herbe, peut personnaliser ce repas selon ses goûts ! Cette recette propose une variété de garnitures pour composer son plat au gré de ses envies.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Riz basmati
2 pièce(s)
Œuf
(Contient: Œuf)
½ pièce(s)
Carotte
25 g
Germes de soja
100 g
Haricots verts
½ pièce(s)
Mini-concombre
40 g
Sauce à la cacahuète
(Contient: Soja, Arachides)
20 g
Sauce asiatique douce
(Contient: Soja, Gluten, Blé )
15 g
Oignons frits
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Arachides, Graines de sésame, Gluten, Fruits à coque)
25 g
Atjar
175 ml
Eau pour le riz
½ cs
Sauce soja sucrée
40 ml
Eau pour la sauce
à votre goût
Sauce rouge épicée [de type harissa]
à votre goût
Sel



