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Salade fusion thaïlandaise aux émincés végétariens

Salade fusion thaïlandaise aux émincés végétariens

accompagnée de nouilles udon et de coriandre fraîches

4.5
(102)

.

Tags:
Végé
Calorie Smart
Famille
Allergènes:
Gluten
Soja
Œuf
Arachides

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation20 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire
quantité

½ pièce(s)

Gousse d'ail

1 cm

Gingembre

¼ pièce(s)

Citron vert

35 g

Sauce asiatique douce

(Contient: Gluten, Soja)

1.5 cc

Gomashio

10 ml

Sauce soja

(Contient: Gluten, Soja)

80 g

Émincés de steak végétarien

(Contient: Gluten, Soja, Œuf)

½ pièce(s)

Concombre

1 pièce(s)

Tomates prunes

¼ pièce(s)

Oignon rouge

5 g

Coriandre fraîche

(Peut contenir : Céleri)

½ paquet(s)

Nouilles Udon

(Contient: Gluten)

10 g

Cacahuètes

(Contient: Arachides)

¼ pièce(s)

Piment rouge

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile de tournesol

½ cc

Cassonade

Énergie (kJ)2307 kJ
Énergie (kcal)552 kcal
Graisses19 g
dont saturés2 g
Glucides63 g
dont sucres23 g
Fibres5 g
Protéines29 g
Sel5 g
Bol
Râpe
Saladier
Wok ou sauteuse

Instructions

Préparer
1

Émincez ou écrasez l’ail. Râpez le gingembre à l’aide de la râpe fine. Taillez 2 quartiers de citron vert par personne. Dans le bol, mélangez la sauce asiatique sucrée, le gomasio, la sauce soja,, le gingembre, l’ail, 1/2cc de sucre par personne et le jus de 1quartier de citron vert par personne. Mélangez bien. Mélangez les 2/3 de ce mélange aux émincés végétariens et laissez mariner pendant que vous coupez les légumes.

Couper
2

Coupez le concombre en deux dans le sens de la longueur, puis taillez-le en rondelles. Coupez la tomate prune en quartiers et l’oignon rouge en fines demi-rondelles. Détachez les feuilles de coriandre des brins, puis ciselez-les. Dans le saladier, mélangez bien le concombre, la tomate, l’oignon rouge et la coriandre.

Cuire à la sauteuse
3

Faites chauffer 1/2cs d’huile de tournesol par personne à feu moyen-vif dans le wok ou la sauteuse. Faites sauter les émincés végétariens 2 à 3minutes, ajoutez les nouilles udon et poursuivez la cuisson 2 à 3minutes.Pendant ce temps, concassez les cacahuètes et taillez le piment rouge en fines rondelles.

Servir
4

Ajoutez les nouilles udon et les émincés végétariens à la salade et servez-la sur les assiettes. Garnissez-la avec le reste des quartiers de citron vert et les cacahuètes. N’oubliez pas le reste de la sauce: ajoutez-en à votre guise, de même que le piment.

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