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Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre
¼ pièce(s)
Citron vert
35 g
Sauce asiatique douce
(Contient: Gluten, Soja)
1.5 cc
Gomashio
10 ml
Sauce soja
(Contient: Gluten, Soja)
80 g
Émincés de steak végétarien
(Contient: Gluten, Soja, Œuf)
½ pièce(s)
Concombre
1 pièce(s)
Tomates prunes
¼ pièce(s)
Oignon rouge
5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir : Céleri)
½ paquet(s)
Nouilles Udon
(Contient: Gluten)
10 g
Cacahuètes
(Contient: Arachides)
¼ pièce(s)
Piment rouge
½ cs
Huile de tournesol
½ cc
Cassonade

Émincez ou écrasez l’ail. Râpez le gingembre à l’aide de la râpe fine. Taillez 2 quartiers de citron vert par personne. Dans le bol, mélangez la sauce asiatique sucrée, le gomasio, la sauce soja,, le gingembre, l’ail, 1/2cc de sucre par personne et le jus de 1quartier de citron vert par personne. Mélangez bien. Mélangez les 2/3 de ce mélange aux émincés végétariens et laissez mariner pendant que vous coupez les légumes.

Coupez le concombre en deux dans le sens de la longueur, puis taillez-le en rondelles. Coupez la tomate prune en quartiers et l’oignon rouge en fines demi-rondelles. Détachez les feuilles de coriandre des brins, puis ciselez-les. Dans le saladier, mélangez bien le concombre, la tomate, l’oignon rouge et la coriandre.

Faites chauffer 1/2cs d’huile de tournesol par personne à feu moyen-vif dans le wok ou la sauteuse. Faites sauter les émincés végétariens 2 à 3minutes, ajoutez les nouilles udon et poursuivez la cuisson 2 à 3minutes.Pendant ce temps, concassez les cacahuètes et taillez le piment rouge en fines rondelles.

Ajoutez les nouilles udon et les émincés végétariens à la salade et servez-la sur les assiettes. Garnissez-la avec le reste des quartiers de citron vert et les cacahuètes. N’oubliez pas le reste de la sauce: ajoutez-en à votre guise, de même que le piment.