
Saviez-vous que « pesto » signifie littéralement « pilé » et est traditionnellement préparé dans un mortier ?
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Oignon rouge
65 g
Champignons
20 g
Pesto
(Contient: Arachides, Fruits à coque, Peut contenir des traces d'allergènes, Noix de cajou , Lait (contient du lactose))
25 g
Crème fraîche épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Pâte à pizza
(Contient: Lait (contient du lactose), Peut contenir des traces d'allergènes, Gluten, Blé )
25 g
Mozzarella râpée
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Poivron vert pointu
½ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel

Le saviez-vous ? Riche en fer, vitamine C et calcium, la courgette est un légume-fruit, comme le concombre, la citrouille et la tomate.


Conseil de santé : Le reste du pesto sera utilisé pour la garniture. Si vous surveillez vos apports caloriques, omettez le reste du pesto. Vous pourrez le conserver au réfrigérateur pour une autre fois.
